Найди меня

Найди меня среди домов,
Среди людей, дорог, пыли...
Спаси от них, как будто Бог
Спасает в бурю корабли...

Найди меня в другой стране, -
Стою на площади одна.
Теперь с тобою наравне...
Настала новая глава.

Найди меня среди толпы:
Услышь, как я тебя зову.
Смелей сжигай свои мосты,
А то трещат уже по шву.

Найди меня по проводам,
Пускай поможет в этом Бог.
Подсказок больше я не дам
Найди меня, ведь раньше мог.
(2017 год)


Рецензии