Убита русская земля

                Пройдись по русским деревням,
                Дорогам, сёлам и полям.

                Взгляни на их убогий лик,
                Послушай их спасения крик.

                Как в пустоте бегут года,
                Земля устала без труда.

                И ждёт хозяина сто лет,
                Чтобы сломать общины бред.

                Но как тяжёл наследства груз,
                Вкушаем мёда горький вкус.

                Убиты сёла и поля!,
                Убита русская земля!, 
             
                Дороги рваной колея!,
                Цари, бояре и князья...
               

         


Рецензии
Спасибо, Павел, за правдивые строки! Как долго это длится...

Эдуард Неганов   19.07.2019 11:23     Заявить о нарушении