Одна

Душа болит и в горле ком,
                и голова кружится.
«Я одна, опять одна», -
                мне в висок стучится.
Мыслей нет, глаза пусты…,
                а в висок стучится:
«Я одна, опять одна».
                Как голова кружится…
Я ему все отдала!
                Боже дай мне силы.
Я одна, опять одна…
                Зачем же я любила?

2008 год


Рецензии