В этом мире всё возможно

В этом мире всё возможно,
Но не всем, не каждый день.
Кто-то ходит осторожно,
А кому таиться лень.
Так и будем жить неверно
До одной большой беды,
Где нельзя уже без веры
И с водой и без воды…


Рецензии