Фантазия о аде

Тени безмолвные пляшут в огне, 
Их плети стегают по кровавой спине, 
Кожа слезает и яд проникает 
Он все силы души убивает. 

Скрежет ворот, открывающих ад, 
Слышать невмочь, ты выбраться рад, 
Но срок не отбыл за грехи на земле 
И плети скользят по грешной спине. 

Время стоит, его как будто бы нет, 
И не достать на выход билет, 
Здесь не услышат молитвы твои, 
Только надейся на силы свои.


Рецензии