Ты последний ребёнок войны

Ты последний ребёнок войны.
За тобой нет любви, нет надежды.
Без сочувствия мы не нужны
Никому, как всегда, как и прежде.
Голоса собираются в звук,
Разрываемый пагубным словом,
Нет друзей, нет любви, нет подруг.
Совесть, пав, ни к чему не готова.


Рецензии