Прощальное стихотворение

Моя смерть не смерть, Выход
В иное, святое Пространство
Может я здесь последний год
Потому и не хочу постоянство
Я никогда его здесь не ждала
Горнее - вот куда устремилась
И просила Творца: "Яви милость"
Постепенно прощаюсь с каждым
Членом моей большой семьи
В этот мир я пришла однажды
Чтобы возрасти из семенИ
Праотца Авраама в семя Христа
Мне иного счастья и не нужно
Бог дарил стихотворство устам
Вместилище ума Им загружено!
Под лопатки зуд от крылатости
Белый виссон - пелены духовные
Мне претят препоны обрядности
Очи вперив в Высоты Нагорные
Я уйду к самым Нищим духом
Там утешусь от скорби земнОЙ!
Кто-то скажет: "Земля ей пухом"
Так Душа обретёт свой покой!
Положу я Псалтырь на аналой
Господи помилуй мя - пропою
Выжила с незащищённою пятой
И ушла сказав: " Всех Люблю!"


Рецензии