Афоризм 235

Когда ты был всеми обвиняемым без особых оснований, ты был разочарован во всех и во всем.
Ну, у тебя был один недостаток- ты не мог разгадать тайное молчание справедливости времени.Оно просто молчаливостью ждало прихода момента истины, и теперь, когда оно же(время)расставило все по полочкам,оно же вознаградило тебя. Ты оказался прав, и это- Великое Восхищение, Высшая награда твоя.


Рецензии
Трудно решается Богом вопрос,
Если желаний тележка и воз.

Эйрона   10.11.2019 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.