Босиком по росе

Босиком пройдусь я по росе,
Новый день укутает в объятья!
Прогоню тревоги все.. все ..все!
Выгуляю новенькое платье!
Рождена чтоб здесь быть и сейчас!
Людям петь про дивную природу!
Мне не нужен славы звездный час...
Был бы мир под чистым небосводом!
Чтобы вечно слушать трели птиц,
Чтобы взор был ясным и свободным!
Не касалось зло души страниц,
Только лишь хорошая погода!


Рецензии