Помощь зала не поможет

Помощь зала не поможет
Так же, как звоночек другу.
Годы все в нас подытожат,
Разменяв на снег, на вьюгу,
Вой волков, сиянье неба
Вечной ночи без Луны
Там, где я родился,
Где был,
Там, где не было войны…


Рецензии