Июль Вороны года

Разбудили поутру меня вороны,
Растревожили июльскую зарю,
Может в стаю к ним прибился посторонний,
Или осень увидали на юру.

Не бывает посторонних, и в вороне,
Даже самой чёрной,белая сидит,
Пожелтевший первый лист в зеленой кроне
О течении лишь жизни говорит.

Понапрасну вы уж горла не дерите,
Не будите сладко спящих поутру,
И в июльский новый день легко летите,
Ну, а я с любовью вслед вам посмотрю!


Рецензии