Сумасшествие...

Что такое  -  быть талантом
В чьих руках вскипает глина
По фронтам , отважным франтом
От  любви  до  Исполина

На  коне нестись по зову
Словно молния , сливаясь
Дав размах без страха - Слову
С каждой строчкой возрождаясь

Разорвав на части скалы
Выдав дьяволу по полной
Обуздав  души  скандалы
Стать рабом , рабе покорной

Полюбить до безрассудства
Мысли , сердце раздирают
От  Амурного  занудства
Крылья , счастьем обрастают

От загадок к вольнодумству
Вольно мыслящий - Свободен
Покоряясь безрассудству
Шёпот правил - непригоден

Нет творениям предела
Беспредельность так и хлещет
Виртуозность , сердцем зрела
Взрыв вулкана  -  выход ищет ...


Рецензии