Высокий чин

По поводу одной документации
Я на приёме был в администрации,
Ходил из кабинета в кабинет,
Но там и там бумажки нужной нет.
Когда я от усталости почти валился с ног,
Зашёл и к мэру, попросил, чтоб он помог,
Не глядя на меня, сказал высокий чин,
Что занят он, ведь он такой всего один!
А я ответил: Слава Богу!
Таких и не должно быть много!
  ***


Рецензии
На фото посмеялась от души.Стихи замечательные.

Евгения Пушкина 2   18.07.2019 09:56     Заявить о нарушении