Ты подошла

Ты подошла ко мне спросила:
"Ты почему не пишешь мне?"
А я ответил, что есть силы:
"Зачем писать скажи тебе?"

Потом я молча отвернулся,
И ты пошла к себе домой,
На сердце грусть, на сердце пусто,
Но так встревожен мой покой.

Мне безразлично было все же,
На то, как ты себя ведёшь,
В твоих глазах не видел слёзы,
А дальше ты сама прочтёшь.

Тебе все нравились те чувства,
Когда они совсем были просты,
Стихи творить моё искусство,
Тебе гулять с другими до ночи..


Рецензии