Сад жизни это род твой крепкий!

Сад жизни это род твой крепкий,
Коль воплотился ты на Землю, время не теряй.
Ты воссоздай свой Сад пока ты крепкий телом,
С любовью род свой укрепляй!

И в зрелом возрасте, когда ослабнет тело
Подмогой будут, радостно закончишь путь,
Что миссию свою ты с честью выполнил,
С достоинством и перед Богом
Имя ты своё не опорочил и совесть сохранил.


Рецензии