Дым с книгой

Эту книжку не часто листаю
покурив,стряхнув пепел небрежно.
"Не жалей ни о чем дорогая."-
получилось достаточно нежно.
Представляю- ты книжку листаешь.
Аромат от моих сигарет.
И грустишь,или даже вздыхаешь.
Представляю- а может и нет!?
Эта книжка особенно тонка,
я не щедро листки заполнял.
Как другие поставлю на полку.
А тебя своим дымом обнял.


Рецензии