Да воплощений много было

Да воплощений много было
И у тебя ,и у меня.
И в каждом новое зарыто,
И в каждом отзвук бытия.

Не думайте,что всё плохое,
Раз вы поэт с оценкой пять.
Не стану говорить другое..
Вы продолжайте стих писать.


О жизни ..В ней бывает туго,
НО вы пройдите рубежи.
Жизнь проживёте без натуги

Скажите:"Нет! Всем спорам,лжи".


Рецензии