Искала счастья я по объявлению

Искала счастья я по объявлению.
Настал конец и моему терпению.
Ранима я от мыслей злонамеренных
Чужой расчёт – и вера вновь потеряна
Наивностью своей вконец измучена!
Найдись, герой!
Устала ждать я случая.
1997 авг


Рецензии