К Ангелиночке На рецензию

Пародии, эссе, статьи
Порыв тот жалкий поэтессы
Верлибры, белые стихи
Ты вдохновленная эксцессом

Писака, критик ритма слова
Не приложившая пера
Зато «Конфузы» и «Шаблоны»
Ты пишешь, что ли от себя?

Мараешь грязью ты страницу
Стихиру - сайт, людей труды
И мысли знать твои как птица
На смех поднимут чудаки

18.07.2019


Рецензии