Жениху и невесте

Я не скажу сегодня вам красивых слов.
Ведь часто за красивыми словами
                теряем смысл жизни мы
И та любовь,
            возникшая внезапно между нами,
                уходит прочь.

А смысл жизни в ней:
           в надежной, тихой, безмятежной.
В любви родителей, детей,
В любви супругов
                верной, искренней и нежной.

Я не скажу сегодня вам красивых слов.
Я пожелаю лишь погоды в доме.
Погода в доме и любовь –
       источник радости, основа счастья
                в жизненном вагоне.

2007 год


Рецензии