Погодное пригодное

Вертит июль погодой сего года
Разливы рек, пожары повсеместно
Не слушает рабов греха природа
Кому на этом свете очень тесно?
Кто затевает дележи пространств?
Кто рыскает на крови наживаясь?
Играет судьбами, как в преферанс
В злодействах никогда не каясь?
Горит Земля от возмущения злом
Затапливает всё вокруг живое
Донецк стал отпущения козлом???
Мишенью для хазарского разбоя???
Так пусть же под ногою стервеца
Горит его земля и ливень смоет
Все планы хитрозадого мудгеца
Которые наметил он против "гоев"
Не будет по магическим квадратам
Не выйдет куда кинь повсюду клин
Рука в руке подняли брат с братом
Мечи отмщения! Да скажут все АМИНЬ!


Рецензии