НичЁ!..

"""""""""ВЫткался на озере
         алый свет зари...
          -Сергей Есенин-


"""""""" кто
         Хочет
         " тыкнуть "
         Понимая...
         ВЫ.
           -Маргарита Анина-

____


ВЫ мне не тыкайте,
Ты мне не выкайте.
У Вас глаза и те
Всегда навыкате,-
Ничё!-привыкнете...
=
=
В.К.-У.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.