Пломанные на голову куклы Бога

Судя по всему  на момент создания человека-Бог был еще ребенком и ему хотелось играть в куклы вот он и придумал для этой игры человека.Поселил его в садик где  жил сам.Бог не хотел чтобы человек был умным и злым,он же хотел с ним добрые дела делать,но тут появился змей и все испортил.Поломанных кукол изгнали из рая.Змей получил втык в виде хождения на чреве.С тех пор Бог ничего не может поделать ибо никакая мораль и наказания не помогают.Что он только не делал  и потоп устраивал,после чего даже расстроился из за своей жестокости и сына своего посылал,человек остался  прежним ибо умный очень.А вы еще спрашиваете совместимы ли гений и злодейство.


Рецензии