Ты мой тоненький лучик света

Ты мой тоненький лучик света
В непроглядную массу мрака...
Начинается с грустью лето,
Будто света и тьмы драка.
Я пишу слова осторожно,
Чтоб реальны они не стали...
Только так писать невозможно!
Так стихи смысл свой теряли.
Мне так грустно и больно от скуки,
Себе место найти сложно...
И от страха трясутся руки -
Страх убить пока невозможно...
Я плету на бумаге чувства
О которых никто не знает.
Будто в сердце сейчас пусто...
И душа смысл свой теряет...
Но я верю, что это на время!
Кто же верит, что время лечит?
Я пости на себе узнала -
Оно может еще и калечить...

13.06.2008


Рецензии