Коль ищите смыслы в картинах полета

Пегас и снегирь наслаждались полетом
Но кто то в салоне а кто то пилотом
Снегирь под собой увидав облака
Подумал ну надо ж какая беда
Куриный помет если сверху смотреть
Возможно нам стоило ниже лететь
Пегас присмотрелся-Да ладно,не надо!
Тут явно из платины спаяна гамма
Ну? Кто угадает кто был за штурвалом
Да тот кто увидел из платины гамму
Ибо помет не уводит к мечте
Тянет упорно он ниже к земле
Уж если садитесь в кабину с пилотом
То наслаждайтесь всей силой полета
А если боитесь упасть с высоты
В пилоты пониже пойдут снегири
И то и другое в итоге не плохо
Коль ищите смыслы в картинах полета


Рецензии