Чтоб я плакала, не жди

Чтоб я плакала, не жди, не буду,
Громко вслед тебе расхохочусь.
Пусть все знают, что мне пересуды,
Пусть увидят, что не плачу, пусть.

Пусть все знают, что ты мне не нужен,
Как не нужен прошлогодний снег.
Пусть над головою ветер кружит,
Крикну я, что нет его здесь, нет.

Крикну я, что скатертью дорога,
Ведь когда-то не было его.
Не просила я его у бога,
Не просила в мире одного.

Не дарила листьев изумруды
И от сердца не дала ключи.
Ну, скажи, что я тебя забуду,
Ну, скажи хоть слово, не молчи.


Рецензии
ах, Лина, иногда мне кажется, что так мы в первую очередь пытаемся убедить самих себя...свое неспокойное верное сердце...
замечательно написано!

Рената Юрьева   23.07.2019 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Рената! Не всегда нам сердце подвластно. Рада тебя видеть...)

Лина Финская   23.07.2019 23:17   Заявить о нарушении