Школа молодого писателя в Хабаровске

В Хабаровске вновь пройдет Всероссийская Школа молодого писателя.Занятия, мастер- классы, творческие встречи пройдут с 25 по 28 июля по пдресу Истомина 57.Открытие в 15 часов 25 июля.Занятия ведут писатель И Кочергин и редакторы журнала Дальний Восток- писатель А.Николашина, поэт Е.Добровенская.Вечером 25 июля в 20ч.- творческая встреча с московским писателем Ильей Кочергиным.Вход свободный. Справки о работе Школы у организаторов либо на месте.Заеятия и встречи проходят по адресу Истомина 57, одно из помешений Научки.


Рецензии