Не расплескать вдохновения чашу...

Не расплескать
Вдохновения чашу
Мудрый совет.

Пить из нее
Предписано Богом
Свет.

А не убудет
Тогда нисколько
Если делить.

И из отрывков,
Остатков, осколков
Мозаике быть.

Свет претворяя
В тысячи новых
Маленьких солнц,

Жажду творить
Утоляя
Радугою оконц.

2019.07.15


Рецензии