она прекрасна...

маленькая красная машинка
думала не долго минут десять
развернулась через две сплошные
аленькая маленькая прелесть

заскрипели шины задымились
встречка ох~ерела от восторга
и конечно тут же  расступилась
и смотрела вслед в раздумье долго

искренне считая себя правой
женщина рулила с наслаждением
управляла джипом с рулем правым
восхищаясь тачкой и вождением

ёшкин кот в них что то есть такое
что улыбкой лечит наши стрессы
маленькая красная машинка
думала не долго минут десять


Рецензии
Достаточно одной секунды,
нарушив две сплошные полосы,
как виражом крутнёт на грунте,
лишишься вмиг изысканной красы!

Лена Ник   26.07.2019 07:24     Заявить о нарушении