Только я не дерево 1, 00, 4

Умирало дерево - скрип да ох
Да и я, наверное, очень плох
Дерево поверило – все, капут!
Только я не дерево, - я ведь «крут»!

Я купил таблетки, еле их допер.
Дереву все ветки палками подпер.
Глупо это, знаю… все равно умрет,
Но, я подпираю - может поживет!

И себе таблетками затоптал весь рот
И в обнимку с ветками – жду, когда пройдет…
Непогода. Ветрено. Мы вдвоем...
С деревом… поверили – поживем!

17,07,2019 год.

1,00,4


Рецензии
Какое интересное стихотворение! Прочитала несколько Ваших стизов, Всё понравилось, очень!

Наталия Попал   21.07.2019 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия! Это очень приятно.
С наилучшими пожеланиями

Борис Сарнавский   21.07.2019 15:44   Заявить о нарушении