Чары. В красоту! В зарю!

  Ты влюбилась, я это чувствую,
Я обнимаю Твой гибкий стан
И так откровенно поэтому Тебе говорю!
   Ты улыбаешься и признаёшься:
О, да! Ведь я влюбилась навсегда -
В вечер и его очаровывающую взор зарю!


Рецензии