Не пройдет любовь - она не дождь

Понимаю - принимаю… знаю:
Не пройдет любовь – она не дождь!
Я не провожаю, не встречаю...
Надо мною ты совсем не вождь...

Не жалела, не ждала на ужин...
Просто нам немного не везло...
Ласково не обнимала в стужу...
Повстречала - вот - летам назло...

Потеряю ли - найду - не страшно —
Страшно было б вовсе опоздать...
В сумрачном тумане важно
Чётче цели свет осознавать...

Принимаешь, понимаешь… знаешь?
Больше б никогда не провожать...
Будет счастье - нет - не угадаешь,
Встретишь или лишь воображать...

09.07.2018


Рецензии