Опус 38472. Прочитав Поля Элюара

38472---19:49, 17.07.19, прочитав Поля Элюара.
Для спасенья людей…
Для спасенья… воды…
Всё, что мог бы, отдал…
Но спасать это… где?..
Для чего?.. Для беды?..
Дак ведь я же хотел,
Чтоб никто… не страдал!..


Рецензии