Мечты час

В глаза твои смотрю неосторожно.
Понять тебя - бывает сложно.
Наверно, для того и есть,
Любовь, которую не счесть.

Большая честь. С тобой быть рядом.
Скорее - это скажешь ты.
Я девочка. Влюблённая в мечты.
Но я иду, для меня нет преграды.

Я для тебя - Теперь отрада.
Меня ты слушаешь в ночи,
Тебе спою я: не молчи,
Но все-равно : молчать ты будешь.

Я влюблена, а ты рассудишь..
Все может по-другому иль не так.
Но это все ведь не пустяк.
Надежду дав. Ее не отбирают.

Ее под этой маской не скрывают.
Но скрыть хочу сегодня я:
То, чем болела день из дня,
Свою любовь, свою отраду.

Я счастлива и это надо.
Всему лишь Миру. Ты поверь.
Нашла теперь другую дверь.
Мне грустно , что я не с тобой,
Но все же: исполню то, что здесь возможно.
Возможно то, что здесь сейчас.

И .. наступает этот час!
(Мечты час.. он пришёл сегодня.)


Рецензии