Друг мой

Да будет так! Мне всё-таки спокойней,
Я не хочу ненужных перемен.
Спокойной ночи, друг мой, сладко-сонный,
По истине, незримый  феномен!

Сладких снов, доброй ночи, счастливых утра и дня и всего будущего!
Л Ц Я


Рецензии