Не звезда

Как река разбавлена дождями,
Горечью печаль моя полна.
На краю беды в межзвёздной яме
Мысль моя бунтует как волна.

И лечу я среди зыби света,
Озарённая,облитая тоской,
Не пылинка, не звезда и не комета,
Только отзвук музыки мирской.


Рецензии