Не наш город

                В каждом дворе и в каждом проулке
                Должны быть места для игры и прогулки.
                В таких местах должны быть зоны,
                Где есть цветы и просто газоны.

                Хорошо,чтобы были деревья и мини-парки,
                И в тени отдыхать,когда дни очень жарки,
                Но это в мечтах может быть только так,
                В реальности с матом всё так,перетак...


Рецензии