Мечтай! пожелание каждому

В мечтах так много жизни, много света.
Не запрещай своей душе мечтать!
Мечта поможет оставаться человеком.
Раскроет крылья - позовет летать.

Мечта - для творчества порыв, полет сознания.
Не запрещай своей душе творить!
Превозойди свои же ожидания,
Стань лучше, разреши любить!

Пусть счастье в дом войдет с рассветом новым.
Открой ему все сердце - пусть живет!
Делись им с другом - пусть мечтает снова.
Тогда увидишь - счастье лишь растет!

Отдай себе команду - быть счастливым.
И исполняй! Кто для тебя есть капитан?
Сам встань за руль - рули красиво,
Чтоб путь твой был похожим на роман.

Мечтай! Хоть дни летят как птицы,
Ты оседлай их, как Пегаса бог,
Чтоб в жизни были все исписаны страницы
И ты встречал счастливым свой итог!

Послушай, все в твоих мечтах...

                17 июля 2019


Рецензии
Здравствуйте Вера!
Красивый,трогающий стих.

Алексей Крахалёв   18.07.2019 18:17     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Алексей. Благодарю

Вера Берт   19.07.2019 15:55   Заявить о нарушении