Или перевелись?

 Стою на светофоре , жду зеленый. Вижу на пешеходном переходе на противоположной стороне бабулька- божий одуванчик пытается с проезжей части ступить на тротуар.Бордюр стандартный , невысокий ,но у бабульки уже не поднимаются ноги . Люди проходят мимо ,делая вид что рядом ничего не происходит.Вдруг вижу что к старушке бежит молодая плотно сбитая женщина. Ага , не перевелись еще у нас добрые и отзывчивые люди.Но женщина , чуть не сбив бабульку своим мощным плечом побежала по переходу на другую сторону улицы.
 Или перевелись ?

18.07.2019 г Зайцев О.Ю.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.