в стиле рэп

Исчерпан вечер,
допит до дна,
меня никогда не будет там,
где полно дерьма.
где под юбкой, лямкой, застежкой
держат камень, зажатой в ладошке,
где «ты прав» и «не прав»
каждый дурак
грязным пальцем
тычет в обложку.
как на старую кошку
похож раздраженный прохожий
и тебя задевает слегка.
меня не будет там никогда.

Ужимки, прыжки,
подтверждение своей новизны,
как Нарцисс у воды
обливается пОтом
проходя такие ряды,
меняя орало на мечи.
лакшари style замри!
как бы не прослыть ханжой,
натыкаясь на идущих людей
с опущенной вниз головой,
но порой, они как поникшие люпины
идут целой толпой.
меня не будет среди них- такой.
мир черно-белой,
но с цветной полосой.

Ты раскромсала мое сердце
в крошки,
ты предельна опасна,
я был осторожен.
воздух сжат,
между нами стотыщ атмосфер,
жаль не физик я,
рассчитал бы предел.
я глядел на тебя,
как в бездонный колодец ,
запивая тобой пиренейские ночи.
ты - Иштар в современном обличье.
что ты скажешь сейчас Искуситель?
плетью высек он на моей руке
- «Тебя никогда не быть на ее плече».


Рецензии