13. 12. 17

Не думай так. Я искренен с тобой.
Мне хочется узнать, как день проходит твой,
И что сегодня чувствует мой друг,
Когда вдруг кажется, что те, кто рядом, лгут.

Поверь, мне больно оттого, что иногда
Мы словно море, но сейчас река.
И сколько плыть нам вместе по пути?
Я верю, что нет устья впереди.

Вновь ждать. Ждать шага иль решения,
Свершить безмолвный акт прощения.
Я напишу: "Как день проходит твой?".
Не думай, что не искренен с тобой.


Рецензии