Чего ещё желать...

Чего ещё желать,
Я просто жизни рада,
Ведь для меня она
Великая награда.
Мой каждый новый день
Прекрасное мгновение,
Я нахожу всегда
В природе утешение,
Люблю родных, друзей,
Леса,поля,долины,
В ладу с самой собой
Мне быть необходимо,
Как птица вновь и вновь
Я расправляю"крылья",
Желание парить
Даёт мне край любимый.
Не описать восторг,
Что душу наполняет,
Кто был в степях рождён
Меня тот понимает-
Прекраснее земли
На свете быть не может,
Для каждого свой край
Роднее и дороже!
*****************
Ведь РОДИНА одна
Нам сердце так тревожит...
   18.07.19


Рецензии