А глаза твои

Ты на работу ко мне ходишь как на праздник.
Крутой ты парень,а в душе проказник.
Я как увижу тебя все внутри клокочет.
Вот только сердце мое тебя принять не хочет.

Крутая тачка, пиджачок с иголки.
А на руках твоих татушки и наколки.
Девчонки тают, за тобой толпою.
Ну что же делать, что же делать мне с тобою?

Припев:

А глаза твои синие, синие.
А обьятия жарче огня.
Упаду в твои руки я сильные.
Пусть обнимут, закружат меня.


Всегда ты выбрит, веет чудный аромат,
Он свел давно с работы всех девчат.
Лишь я незамечаю, тебе не поддаюсь.
Я не твоя игрушка, с собою я борюсь.

Ты на работу ко мне ходишь как на праздник.
Со мной ведешь себя ты словно первоклассник.
Я не хочу, хочу болеть тобою.
Ну что же делать, что же делать мне с тобою?


Рецензии