Призрачное счастье

Где оно, хрупкое счастье,
Данное богом для всех?
Счастьем, считаем - ненастье,
Слёзы, дарует нам смех.

Мчимся, не видя обрыва,
Снится нам призрачный рай.
Верим, что будем счастливы,
Горя, хлебнув через край.

Верим, в богов и в приметы,
Видим сквозь каменность стен.
Счастье, забытое, где ты?
Может, попало ты в плен?

Евгений
Шапорев
01.11.2018г.


Рецензии