День кикиморы!

 Так повелось уж на Руси:
Построен храм - наград проси;
Талант не хочешь ты пропить?-
Тебя прикажут Опоить!

 Талант мелькнёт как та звезда,
Сопьёшься быстро - вот беда;
Кричали все: "Какая прелесть!"
Творить тебе уж расхотелось!

Опять не то, опять не так:
Один - козёл, другой - дурак;
А третий - тот "Ку-ка-ре-ку!"
Одна я истину реку!

 Стара, фригидна - ну и что-ж?!
Ты тож на лешего похож;
Ну не Венера, не Юдифь,
Немного водки - и "Паф-пиф!"

Вот в день кикиморы "краса"
Неспешно чешет волоса;
Пуховкой вяло тычет в харю:
"Неужто в грязь лицом ударю?!"

 А вот кофе вам из желудей,
Да жбан свежайших, кислых щей;
Вот сухари, ох, не забыть-бы:
По жлобски тюлька, в мундире бульбы!

 Я всех сразила наповал!..
Козёл - о как меня достал:
"Чего-люблю?! Гони бабло,
И чтобы всех волнами смыло!

 Возьми подёргай льва за я...
Ты девочка таки не злая;
Немного нервная, и только..
Дерьма в тебе откуда столько?!

 Когда умолкнет хруст костей -
Уснёт последний из гостей,
Уткнувшись мордой в холодец,
Промолвишь ты: "Ну всё - конец!"

 18.07.2019 г.

________________________________


Рецензии