Моя раскраска..! времена года..

От красок той солнечной в мир акварели,
Все краски мгновенно  тут вдруг потеплели,
И солнца лучи, вдруг раскинули руки,
Словно крича мне во сне: Прочь все муки.

От ярких тех красок и мир наш так светел.
От этих же красок смеются и дети.
И зеленью льют по земле нашей краски,
Зимой всё бело, и картинка салазки.

Смочу свою кисть в акварели мелодий,
Мне в буквах помогут Кирилл и Мефодий,
И всё запоёт нежно красками лета,
И будет душа, да и сердце согреты.

Я брызну на холст акварелью цветною,
И ветры от ярости может завоют,
Я серыми красками брызгать не буду,
Хочу любоваться, и верить я чуду.

Цветов яркой осени тоже не жалко,
Ведь осенью в цвете нарядном и палка,
Есть все тут цвета жёлто - красный, зелёный,
И сказочно смотрятся осенью клёны.

Весна, это зелень и новые почки,
Чуть месяц пройдёт, а на ветках листочки,
Вскрываются льдины,ну разве не чудо?
Писать, рисовать, я вас милые буду.

Я лето рисую капелью цветною,
Люблю очень лето, я это не скрою,
Люблю краски лета, рассветы, закаты,
И лету писать буду, но не сонаты.

И только зима красок просит: Хоть нежных!!!
Ну вот, белый снег...Небо, сине - безбрежно...
Лишь ели стоят в своём нежном уборе ,
Окутаны снегом, с морозцем в узоре.

Ну вот разбросала все краски прилежно,
И каждое время раскрасила нежно,
Обидеть нельзя ни одно время года,
На то и рисует всё нежно природа....

17\07\2019 год
23:54
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии