ритм счастья..

.. с  твоим  пульсом  в  один  ритм  сливаться ..
      ..  и  дышать  тобой .. воздуха  слаще, ..
           ..  и  восторженно  улыбаться,  ..
.. быть   влюблённой  в  тебя - это  счастье  !!! ..

   7: 00 18 июля 2019 г.


Рецензии