4566. Одни - копаются. Другие - купаются

Кто-то на дачах, кто, в себе копается.
А кто умней, тот на море купается.
Море граждан заряжает,
Повышает урожаи.
Здоровье, море возвращает.
И человеку помогает.
Если заболели ножки,
Море, точно, вам поможет.


Рецензии