Бог к человеку

О,если б знал ты как люблю тебя.
И Я готов был всё отдать любя.
Ты знаешь сам,что Сына Своего
не пожалел,на смерть отдал Его.

В Нём отдал всё что только мог отдать,
но ты не смог любви Моей понять.
Тебя хотел спасти и всё тебе простил,
жаль что ты это всё не оценил...

Ты помнишь Я тебе предложил свет,
как горек для Меня был твой ответ.
Ведь ты отверг Мой свет и снова принял тьму.
Прошу тебя скажи Мне почему?

Желания твои-вот твой авторитет!
Ты смерти скажешь-"Да!",а жизни скажешь-"Нет!"
И это Я простил...Но как тебя спасти,
когда ты сам не хочешь жить?
               


Рецензии