Я отпускаю все мечты

Я отпускаю все напрасные мечты...
И никаких иллюзий не питаю.
Как были ветрены, таким остались Вы,
А я терпеть измены не желаю...

Ах, сударь, Вы всегда играете в любовь
И преуспели в этом Вы искусстве.
Безжалостно мне доставляли только боль.
Я не прощу Вам ветреность, беспутство.

Была доверчива, открылась Вам душой,
Поверила, что дарены судьбою...
Но,оказалось,были не честны со мной
И состоите в связи Вы с другою.

И над мечтою надругались Вы легко,
Всё светлое, что было, растоптали.
Обманом ранили мне сердце глубоко,
Дарили вместо счастья мне печали...

Высоких чувств Вам не познать, мне жаль.
Вас привлекают лёгкие романы.
Укрыла душу серой шалью мне печаль...
А сердце кровоточит свежей раной...


Рецензии